sábado, 3 de marzo de 2018

Huevos fritos Ermua

Huevos fritos Ermua

Huevos fritos Ermua
INGREDIENTES


1 berenjena mediana

2 tomates pequeños


4 lonchas de jamón curado

4 huevos

2 dientes de ajo

Aceite

Perejill

Sal

Azúcar


PREPARACIÓN


Se pela una berenjena mediana y se parte en rodajas algo gruesas, sazonándolas con sal y se dejan reposar durante hora y media.

Se pelan dos tomates pequeños quitándoles las semillas y se trocean.

En una sartén se pone un poco de aceite, dos dientes de ajo bien picados y antes de que se doren se le añade el tomate y se deja que se fría poco a poco, echándole sal y un poco de azúcar.

En otra sartén se sofríen después 4 lonchas de jamón curado.

A continuación se fríen 4 huevos en el aceite bien caliente. Ya fritos se sacan de la sartén escurridos.

En una fuente bien caliente pondremos primero el tomate frito, después, y encima de éste, las rodajas de berenjenas, sobre ellas los huevos recién fritos y encima de éstos las lonchas de jamón.

Se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario