Savarín relleno de frutas |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
1 cucharada de levadura
1 taza de agua
100 grs. de margarina
1 cucharada de azúcar
Una pizca de sal
4 huevos
ALMÍBAR
4 cucharadas de agua
100 grs. de azúcar
1 copa de ron
RELLENO
250 grs. de fresón
2 plátanos, pelados y troceados
PREPARACIÓN
Ponga la harina junto con la levadura en un cuenco. Agregue el agua y trabaje con los dedos hasta formar una bola. Cubra con un paño y deje reposar hasta que suba.
A continuación, agregue la margarina ablandada, el azúcar y la sal, y trabaje hasta que esté homogénea. Añada los huevos, de uno en uno, amasando todo bien.
Seguidamente, engrase un molde de aro y coloque en él la masa. Deje reposar unos 15 minutos e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 20 ó 25 minutos.
Mientras tanto, prepare un almíbar con el agua, el azúcar y el ron.
Cuando el savarín esté cocido, desmóldelo y báñelo con el almíbar caliente.
Por último, póngalo en una fuente, deje enfriar y en el hueco central, coloque los fresones y los plátanos, en rodajas.
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