Bizcocho de granadina |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
150 grs. de azúcar
4 huevos
50 grs. de margarina
1/2 cucharadita de licor de granadina
La ralladura de 1/2 naranja
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de chocolate en polvo
ADORNO
250 grs. de nata montada
Licor de granadina
PREPARACIÓN
Bata en un cuenco la margarina junto con el azúcar, las yemas de huevo y el chocolate en polvo. Cuando la mezcla esté cremosa, añada la harina, la ralladura de naranja, la granadina y la levadura.
Una vez todo bien mezclado, incorpore las claras batidas a punto de nieve, vierta en un molde de 22 cm engrasado con margarina, e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos. Desmolde y deje enfriar.
Por último, coloque en una fuente. Ponga la nata en una manga pastelera y decore el bizcocho. Rocíe, haciendo dibujo, con el licor de granadina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario