Tarta de galletas con chocolate |
INGREDIENTES
200 grs. de galletas tipo María
1/2 vaso de leche
RELLENO
50 grs. de leche condensada
400 grs. de requesón
100 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate fondant.
1 cucharadita de margarina
2 yemas de huevo
1 tacita de café
1 sobre de gelatina
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
Triture bien las galletas, viértalas en un cuenco y mezcle con la margarina y la leche. Forre con la mezcla la base de un molde demontable, apelmazándola bien con los dedos.
A continuación, bata en la batidora o robot el requesón junto con el azúcar y la leche condensada.
Seguidamente, en un cazo al baño María, funda el chocolate. Añada el Tulipán y las yemas, removiendo, junto con la gelatina diluida en el café, y cuando todo esté bien mezclado, incorpore al requesón batido.
Por último, rellene el molde preparado con esta crema e introduzca en el frigorífico, hasta que esté bien cuajada. Cuando esté bien fría, desmolde y decore con fideos de chocolate.
Por último, rellene el molde preparado con esta crema e introduzca en el frigorífico, hasta que esté bien cuajada. Cuando esté bien fría, desmolde y decore con fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario