domingo, 8 de abril de 2018

LUBINA AL HORNO

Lubina al horno
Lubina al horno

INGREDIENTES


Lubina de 1 kg

Limón

Mantequilla

Pimienta

Patatas pequeñas

Perejil

Sal


PREPARACIÓN


Se limpia una lubina de 1 kilo o algo más, quitándole bien las tripas y sus aletas. Se pasa por agua y se seca bien con un trapo, sazonándose con sal por dentro y por fuera, haciéndose tres cortes en el lomo por cada lado, en donde introduciremos unos trozos de limón que antes habremos exprimido un poco por encima de la lubina.

Se coloca en una fuente de horno con mantequilla y algo de pimienta. Se pone al horno y al cabo de media hora aproximadamente estará la lubina asada.

Este pescado se puede servir acompañado de unas patatas pequeñas salteadas en mantequilla, con perejil bien picado.

Se eligen patatas muy pequeñas y se cuecen. Después se pelan y, en una sartén con mantequilla las rehogamos sazonándolas y les añadiremos bastante cantidad de perejil bien picado.

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