Tarta de queso y granada |
INGREDIENTES
150 grs. de galletas tipo María
50 grs. de azúcar
La ralladura de 1 limón
RELLENO
400 grs. de requesón
100 grs. de azúcar
1 yogurt natural
50 grs. de leche condensada
1 granada desgranada
1 sobre de gelatina de granada
1 cucharadita de granadina
100 grs, de nata montada para adornar
PREPARACIÓN
Triture las galletas, viértalas en un cuenco y mézclelas con la margarina, el azúcar y la ralladura de limón. Forre con esta mezcla la base de un molde desmontable, apelmazando bien con los dedos, y reserve.
A continuación, mezcle con la batidora o robot, el requesón, el yogurt, la leche condensada y el azúcar.
Seguidamente, reserve parte de los granos de granada para el adorno, y triture el resto en la licuadora o en el pasapurés. Caliente el zumo resultante y diluya en él la gelatina, incorporándola a la mezcla de requesón junto con la granadina.
Por último, vierta el relleno en el molde preparado e introduzca en el frigorífico hasta que cuaje.
Antes de servir, desmolde la tarta, cubra la superficie con la granada reservada y adorne el contorno con la nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario