viernes, 24 de marzo de 2017

Tarta de queso y granada

Tarta de queso y granada
Tarta de queso y granada

INGREDIENTES


150 grs. de galletas tipo María

75 grs. de margarina

50 grs. de azúcar

La ralladura de 1 limón

RELLENO


400 grs. de requesón

100 grs. de azúcar

1 yogurt natural

50 grs. de leche condensada

1 granada desgranada

1 sobre de gelatina de granada

1 cucharadita de granadina

100 grs, de nata montada para adornar

PREPARACIÓN


Triture las galletas, viértalas en un cuenco y mézclelas con la margarina, el azúcar y la ralladura de limón. Forre con esta mezcla la base de un molde desmontable, apelmazando bien con los dedos, y reserve.

A continuación, mezcle con la batidora o robot, el requesón, el yogurt, la leche condensada y el azúcar.

Seguidamente, reserve parte de los granos de granada para el adorno, y triture el resto en la licuadora o en el pasapurés. Caliente el zumo resultante y diluya en él la gelatina, incorporándola a la mezcla de requesón junto con la granadina.

Por último, vierta el relleno en el molde preparado e introduzca en el frigorífico hasta que cuaje.

Antes de servir, desmolde la tarta, cubra la superficie con la granada reservada y adorne el contorno con la nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario