sábado, 26 de mayo de 2018

MANZANAS ASADAS CON CREMA

Manzanas asadas con crema
Manzanas asadas con crema
Tiempo: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Coste: Bajo


INGREDIENTES


- 4 manzanas reinetas

- 4 cucharadas de azúcar

- 4 cucharadas de vino

- 1 vaso de leche

- 1 huevo

- 1 cucharadita de Maizena

- 2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN


Lava las manzanas y sácales el corazón, profundizando el hueco con la punta de un cuchillo. Colócalas en una fuente de horno y pon en cada hueco una cucharada de azúcar y otra de vino. Ponlas a asar a horno medio, a 180º, durante media hora aproximadamente.

Mientras tanto pon a hervir la leche. Bate el huevo con el azúcar y la Maizena y lo incorporas a la leche cuando rompa a hervir, moviendo hasta que espese. Al sacar las manzanas del horno, colócalas en una fuente, con su álmibar en el fondo, y rellena el interior con crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario