Manzanas asadas con crema |
Dificultad: Fácil
Coste: Bajo
INGREDIENTES
- 4 manzanas reinetas
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de vino
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de Maizena
- 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Lava las manzanas y sácales el corazón, profundizando el hueco con la punta de un cuchillo. Colócalas en una fuente de horno y pon en cada hueco una cucharada de azúcar y otra de vino. Ponlas a asar a horno medio, a 180º, durante media hora aproximadamente.
Mientras tanto pon a hervir la leche. Bate el huevo con el azúcar y la Maizena y lo incorporas a la leche cuando rompa a hervir, moviendo hasta que espese. Al sacar las manzanas del horno, colócalas en una fuente, con su álmibar en el fondo, y rellena el interior con crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario