sábado, 1 de octubre de 2016

Bizcocho de piña

Bizcocho de piña
Bizcocho de piña

INGREDIENTES


BIZCOCHO


150 grs. de harina


150 grs. de azúcar

4 huevos

50 grs. de margarina fundido

1 cucharadita de levadura en polvo

RELLENO

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de agua

1 bote de 1/2 kilo de piña en almíbar

10 ó 12 guindas en almíbar

1 copita de ron

PREPARACIÓN


Prepare la masa del bizcocho siguiendo las instrucciones.

A continuación, ponga al fuego el molde con el agua y el azúcar y haga un caramelo que cubra todo el fondo del molde.

Seguidamente, coloque encima del caramelo las rodajas de piña con una guinda en cada centro y vierta encima la masa de bizcocho. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.

Mientras tanto, mezcle el almíbar de la piña con 1 copita de ron, y caliéntelos ligeramente al fuego.

Cuando el bizcocho esté listo, báñelo con el almíbar preparado y deje enfriar.

Por último, desmolde y sirva frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario