Bizcocho de piña |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
150 grs. de harina
150 grs. de azúcar
4 huevos
50 grs. de margarina fundido
1 cucharadita de levadura en polvo
RELLENO
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
1 bote de 1/2 kilo de piña en almíbar
10 ó 12 guindas en almíbar
1 copita de ron
PREPARACIÓN
Prepare la masa del bizcocho siguiendo las instrucciones.
A continuación, ponga al fuego el molde con el agua y el azúcar y haga un caramelo que cubra todo el fondo del molde.
Seguidamente, coloque encima del caramelo las rodajas de piña con una guinda en cada centro y vierta encima la masa de bizcocho. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.
Mientras tanto, mezcle el almíbar de la piña con 1 copita de ron, y caliéntelos ligeramente al fuego.
Cuando el bizcocho esté listo, báñelo con el almíbar preparado y deje enfriar.
Por último, desmolde y sirva frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario