Albondigas a la paisana |
Dificultad: Fácil
Coste: Medio
INGREDIENTES
200 gr. de ternera
150 gr. de higaditos
150 gr. de salchichas
100 gr. de mortadela
2 rebanadas de pan de molde
2 huevos
70 gr. de queso rallado
Leche
Aceite
Nuez moscada
Pan rallado
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Limpia los higaditos y pela las salchichas. Pica la carne con los higaditos, la mortadela y las salchichas. Previamente habrás puesto a remojar en leche el pan de molde.
Escúrrelo y añádelo a las carnes picadas. Agrega dos huevos enteros, el queso, sal, pimienta y nuez moscada. Mézclalo todo con cuidado, amasando bien para que todos los ingredientes se unan homogéneamente y, si queda blando, añade un poco de pan rallado.
Pon en un plato abundante pan rallado, dale forma a las albóndigas, que tendrán aproximadamente el tamaño de una nuez, y pásalas por el pan rallado. Calienta abundante aceite en una sartén profunda y, cuando humee, echa las albóndigas de una en una y dóralas bien por todos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas muy calientes y crujientes.
Pueden acompañarse con puré de patatas.
Mmm, con esa mezcla de carnes tienen que estar muy sabrosas. Que ricas!
ResponderEliminarLo están. :) Gracias por visitar mi blog y comentarlo.
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