viernes, 16 de diciembre de 2016

Albondigas a la paisana

Albondigas a la paisana
Albondigas a la paisana
Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Coste: Medio


INGREDIENTES


200 gr. de ternera

150 gr. de higaditos

150 gr. de salchichas

100 gr. de mortadela

2 rebanadas de pan de molde

2 huevos

70 gr. de queso rallado

Leche

Aceite

Nuez moscada

Pan rallado

Sal

Pimienta

PREPARACIÓN


Limpia los higaditos y pela las salchichas. Pica la carne con los higaditos, la mortadela y las salchichas. Previamente habrás puesto a remojar en leche el pan de molde.

Escúrrelo y añádelo a las carnes picadas. Agrega dos huevos enteros, el queso, sal, pimienta y nuez moscada. Mézclalo todo con cuidado, amasando bien para que todos los ingredientes se unan homogéneamente y, si queda blando, añade un poco de pan rallado.

Pon en un plato abundante pan rallado, dale forma a las albóndigas, que tendrán aproximadamente el tamaño de una nuez, y pásalas por el pan rallado. Calienta abundante aceite en una sartén profunda y, cuando humee, echa las albóndigas de una en una y dóralas bien por todos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas muy calientes y crujientes.

Pueden acompañarse con puré de patatas.

2 comentarios:

  1. Mmm, con esa mezcla de carnes tienen que estar muy sabrosas. Que ricas!

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