viernes, 14 de abril de 2017

Carne rellena en salsa

Carne rellena en salsa
Carne rellena en salsa
Tiempo: 2 horas

Dificultad: Media

Coste: Alto

INGREDIENTES


4 rebanadas de pan de molde algo duro

100 gr. de mortadela (o lacón)

30 gr. de piñones

30 gr. de pasas

30 gr. de pistachos

2 clavos

1 manojo de perejil

1 zanahoria

1 cebolla

1 ramita de apio

1 diente de ajo

1 aleta para rellenar de unos 600 gr.

Aceite

1 vaso de vino blanco seco

Caldo

Sal

Pimienta


PREPARACIÓN


Quítale las cortezas a las rebanadas de pan, trocea la miga y ablándala con un poco de leche. Pon en remojo las pasas para que se hinchen. Pica la mortadela.

Ponla en un cuenco con la miga de pan escurrida, las pasas, los piñones, la manteca fundida, los pistachos troceados, los clavos machacados y reducidos a polvo y un picadillo de todas las verduras indicadas. Rectifica de sal y pimienta y mézclalo bien todo. Extiende sobre la tabla la aleta de carne, aplástala.

Sálala, coloca por encima el relleno y enróllala, atándola como en un asado corriente. Calienta en una cacerola 1/2 vaso de aceite y pon en él la carne, dejando que se dore. Riégala con el vino y uego con un poco de caldo.

Deja cocer la carne, a fuego lento, durante una hora y media dándole vueltas y regando de vez en cuando con más caldo caliente. Déjalo reposar 5 minutos, antes de cortarla.

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