Carne rellena en salsa |
Dificultad: Media
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde algo duro
100 gr. de mortadela (o lacón)
30 gr. de piñones
30 gr. de pasas
30 gr. de pistachos
2 clavos
1 manojo de perejil
1 zanahoria
1 cebolla
1 ramita de apio
1 diente de ajo
1 aleta para rellenar de unos 600 gr.
Aceite
1 vaso de vino blanco seco
Caldo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Quítale las cortezas a las rebanadas de pan, trocea la miga y ablándala con un poco de leche. Pon en remojo las pasas para que se hinchen. Pica la mortadela.
Ponla en un cuenco con la miga de pan escurrida, las pasas, los piñones, la manteca fundida, los pistachos troceados, los clavos machacados y reducidos a polvo y un picadillo de todas las verduras indicadas. Rectifica de sal y pimienta y mézclalo bien todo. Extiende sobre la tabla la aleta de carne, aplástala.
Sálala, coloca por encima el relleno y enróllala, atándola como en un asado corriente. Calienta en una cacerola 1/2 vaso de aceite y pon en él la carne, dejando que se dore. Riégala con el vino y uego con un poco de caldo.
Deja cocer la carne, a fuego lento, durante una hora y media dándole vueltas y regando de vez en cuando con más caldo caliente. Déjalo reposar 5 minutos, antes de cortarla.
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