Chuletas al queso |
Dificultad: Fácil
Coste: Alto
INGREDIENTES
4 chuletas de ternera
4 lonchas de jamón
100 gr. de queso para fundir
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Aplasta las chuletas y rebózalas ligeramente en harina. Casca los huevos en un plato hondo, sazónalos con sal y pimienta y bátelos con un tenedor. Sumerge en él las chuletas, dándoles un par de vueltas para que se impregnen bien.
Coloca el pan rallado en un plato y pasa por él las chuletas, una a una, presionándolas para que el pan se adhiera perfectamente. Fríe las chuletas en abundante aceite: échalas cuando el aceite esté hirviendo y humeante y friélas bien, dorándolas por ambos lados, a fuego medio. Escúrrelas y ponlas en una fuente de horno.
Coloca sobre cada una de las chuletas una loncha de jamón serrano y encima una loncha de queso para fundir. Mételas en el horno, ya caliente, a 180º durante algunos minutos, para que el queso se funda. Sírvelas enseguida, calientes, acompañadas de una ensalada variada.
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