miércoles, 12 de abril de 2017

Tarta de requesón y fresas

Tarta de requesón y fresas
Tarta de requesón y fresas

INGREDIENTES


150 grs. galletas tipo María

75 grs. de margarina

50 grs. de azúcar

La ralladura de 1 limón

RELLENO


400 grs. de requesón

100 grs. de azúcar

1 yogurt de fresa

50 grs. de leche condensada

El zumo de 1 limón

1 sobre de gelatina de fresa

200 grs. de fresas

Una gota de colorante alimenticio rojo


PREPARACIÓN


Triture las galletas y, en un cuenco, mézclelas con la margarina, el azúcar y la ralladura de limón. Forre con esta mezcla la base de un molde desmontable, y reserve.

A continuación, pique 50 grs. de fresas y viértalas sobre la base de galletas.

Seguidamente, vierta en la batidora el requesón, el azúcar, el yogurt y la leche condensada y bata bien.

Caliente el zumo de limón y diluya en el mismo la gelatina. Incorpore esta mezcla al requesón preparado y añada una gota de colorante alimenticio rojo.

Por último, vierta el relleno en el molde e introduzca en el frigorífico hasta que la tarta esté bien cuajada.

Antes de servir, desmolde y adorne toda la superficie con las fresas restantes, fileteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario