miércoles, 21 de febrero de 2018

Huevos a la Navarra

Huevos a la Navarra
Huevos a la Navarra

INGREDIENTES


6 tomates

6 huevos

6 rodajas de salchichón de Pamplona

50 gramos de queso rallado

Manteca de vaca

Perejil

Pimienta

Sal

ELABORACIÓN


Se mancha con manteca de vaca una fuente propia para hacer huevos al plato.

Se cubre con unas rodajas de tomate ya frito, hecho con perejil picado, pimienta y sal.

Encima, se rompen los huevos.

Se espolvorea con queso rallado, y en cada huevo se coloca una rodaja de salchichón de Pamplona frito.

Se mete la fuente al horno hasta que se cuajen los huevos, debiendo quedar las yemas blandas.

1 comentario:

  1. Hmmm... me encantan los huevos al plato (o a la navarra). Unos huevos distintos a los fritos pero sobrosísimos.
    Saludos,
    Cocina de Emergencia

    ResponderEliminar