INGREDIENTES
250 ml de Leche entera
500 ml de Nata líquida para montar 35% M. G. (La mitad se usa para montar la nata)
200 g de Turrón de Jijona
1 sobre de cuajada
200 g de Queso Mascarpone
1 cucharada de Azúcar glass
Cacao en polvo
Piñones o pistachos
INSTRUCCIONES
1. Vertemos en un cazo la leche y la nata. De esta cantidad separamos un vaso.
2. Deshacemos en este vaso el sobre para hacer cuajada.
3. Calentar la leche y la nata, añadimos el turrón troceado y damos vueltas con unas varillas para que no se nos pegue en el fondo del cazo.
4. Cando el turrón está desleído, añadimos el preparado que habíamos disuelto en la leche.
5. Seguimos removiendo con las varillas hasta que rompa a hervir.
6. Retiramos del fuego, y removemos durante unos minutos más.
7. Servimos en vasos o copas.
8. Batimos el resto de nata con unas varillas hasta montarla.
9. Añadimos el queso mascarpone y el azúcar glass.
10 . Mezclamos suavemente y lo colocamos en una manga pastelera. Reservamos hasta que la crema del turrón se haya cuajado completamente.
11. Repartimos la crema de queso por encima de la crema de turrón.
12. Esparcimos un poco de cacao puro y unos cuantos frutos secos.
13. Servimos y degustamos la Crema de Turrón.
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