domingo, 24 de mayo de 2020

Crema de galletas María y chocolate

Crema de galletas María y Chocolate
Crema de galletas María y Chocolate
Tiempo de preparación:
5 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nº de comensales: 8

INGREDIENTES


10 galletas tipo María

100 g de Azúcar blanco

40 g Caramelo líquido

500 g Nata líquida para montar 35% M. G.

400 g Leche entera

1 sobre cuajada

70 g Chocolate de cobertura

Galletas para decorar

PREPARACIÓN


Echamos las galletas en el vaso de la Thermomix. Trituramos hasta que se conviertan en polvo.

Introducimos el azúcar, la leche, la nata, el caramelo y el contenido del sobre de la cuajada.

Programamos 9 minutos, 90º de temperatura, velocidad 4.

Repartimos en vasitos, reservando como cuatro cucharadas de la crema en el vaso de la Thermomix para deshacer el cocholate en él.

Añadimos el chocolate en el interior del vaso, donde hemos reservado un poco de la crema, y trituramos durante 2 minutos, velocidad 2, 90º.

El chocolate ya estará listo para verter encima de la crema que hemos repartido en los vasos.

Con cuidado, repartimos el chocolate por los vasitos y dejamos enfriar.

A la hora de servir, decoramos con unas galletitas María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario