Tiempo de cocción: 10 minutos
INGREDIENTES
10 galletas tipo María
100 g de Azúcar blanco
40 g Caramelo líquido
500 g Nata líquida para montar 35% M. G.
400 g Leche entera
1 sobre cuajada
70 g Chocolate de cobertura
Galletas para decorar
PREPARACIÓN
Echamos las galletas en el vaso de la Thermomix. Trituramos hasta que se conviertan en polvo.
Introducimos el azúcar, la leche, la nata, el caramelo y el contenido del sobre de la cuajada.
Programamos 9 minutos, 90º de temperatura, velocidad 4.
Repartimos en vasitos, reservando como cuatro cucharadas de la crema en el vaso de la Thermomix para deshacer el cocholate en él.
Añadimos el chocolate en el interior del vaso, donde hemos reservado un poco de la crema, y trituramos durante 2 minutos, velocidad 2, 90º.
El chocolate ya estará listo para verter encima de la crema que hemos repartido en los vasos.
Con cuidado, repartimos el chocolate por los vasitos y dejamos enfriar.
A la hora de servir, decoramos con unas galletitas María.
No hay comentarios:
Publicar un comentario