Tiempo de cocción: 60 minutos
Nº de comensales: 6 personas
INGREDIENTES
600 g de Queso Philadelphia
200 g de chocolate para postres
1 cucharada de cacao puro
5 huevos XL
120 g de azúcar glass
200 ml de nata líquida para montar 35% M.G.
INSTRUCCIONES
Lo primero será a poner a precalentar el horno a 180º grados.
Colocamos un papel del horno en un molde desmontable de 22 cm.
Partimos la tableta de cocholate, colocamos en un cuenco y deshacemos en el microondas con cuidado de que no se nos queme. Para ello lo mejor es hacer periodos de 30 en 30 segundos, hasta que esté el chocolate deshecho.
En otro cuenco ponemos el queso crema, la nata, los huevos, el cacao puro y el azúcar.
Mezclamos bien con la ayuda de unas varillas o una batidora.
Incorporamos el chocolate y mezclamos de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en el molde. Horneamos durante 50-60 minutos a 180º.
Dejamos templar la tarta de queso y chocolate en el interior del horno, con la puerta entreabierta durante otros 20 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y a degustar...
Te recomiendo que la dejes reposar una vez fría como mínimo durante 12 horas en el frigo.
Nosotros solemos preparar las tartas de queso de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario