martes, 27 de septiembre de 2016

Bizcocho de almendras

Bizcocho de almendras
Bizcocho de almendras

INGREDIENTES


BIZCOCHO


4 huevos

100 grs. de harina

100 grs. de azúcar

50 grs. de almendras molidas

Unas gotas de esencia de almendras

2 cucharadas de café bien cargado

1 cucharada de levadura en polvo

GLASEADO


3 claras de huevo

1/2 kilo de azúcar

50 grs. de almendras fileteadas y tostadas

PREPARACIÓN


Prepare el bizcocho siguiendo las instrucciones y vierta en un molde alto de 18 cm. engrasado con margarina.

A continuación, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos. Compruebe si está bien cocido, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Mientras tanto, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar.

Por último, cubra todo el bizcocho con el merengue preparado, con ayuda de una espátula y espolvoree superficie y contorno con las almendras fileteadas. Adorne con unos granos de café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario