domingo, 4 de septiembre de 2016

Roscón de frutas

Roscón de frutas
Roscón de frutas

INGREDIENTES


BIZCOCHO


150 grs. de azúcar

6 huevos

25 grs. de margarina derretida

150 grs. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1/2 sobre de vainilla

RELLENO Y ADORNO


4 kiwis

250 grs. de fresones

3 rodajas de piña en almíbar

250 grs. de nata montada

PREPARACIÓN


Bata las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que estén cremosas. Añada la margarina e incorpore la harina, la levadura y la vainilla.

A continuación, bata las claras a punto de nieve y agréguelas a la mezcla anterior, cuidadosamente para que no se baje.

Seguidamente, engrase con margarina un molde alto de corona. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Por último, corte el bizcocho dos veces y rellene con la nata. Ponga encima de ésta rebanaditas de kiwi y fresón. Cubra con otro tercio del bizcocho. Repita la operación y tape con la parte superior del bizcocho.

Adorne la superficie con las rodajas de piña, partidas por la mitad y con los fresones y kiwis restantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario