Roscón de frutas |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
150 grs. de azúcar
6 huevos
25 grs. de margarina derretida
150 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1/2 sobre de vainilla
RELLENO Y ADORNO
4 kiwis
250 grs. de fresones
3 rodajas de piña en almíbar
250 grs. de nata montada
PREPARACIÓN
Bata las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que estén cremosas. Añada la margarina e incorpore la harina, la levadura y la vainilla.
A continuación, bata las claras a punto de nieve y agréguelas a la mezcla anterior, cuidadosamente para que no se baje.
Seguidamente, engrase con margarina un molde alto de corona. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Por último, corte el bizcocho dos veces y rellene con la nata. Ponga encima de ésta rebanaditas de kiwi y fresón. Cubra con otro tercio del bizcocho. Repita la operación y tape con la parte superior del bizcocho.
Adorne la superficie con las rodajas de piña, partidas por la mitad y con los fresones y kiwis restantes.
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