sábado, 24 de septiembre de 2016

Bizcocho de limón

Bizcocho de limón
Bizcocho de limón

INGREDIENTES


BIZCOCHO


4 huevos

100 grs. de margarina ablandada

200 grs. de azúcar

200 grs. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

El zumo de 1/2 limón

RELLENO Y ADORNO


1 cáscara de limón

50 grs. de azúcar

2 cucharadas de agua

La ralladura de 1/2 limón

Azúcar glass

PREPARACIÓN


Prepare el bizcocho siguiendo las instrucciones y reserve.

A continuación prepare un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando esté espesito, agregue la cáscara de limón dejándola en remojo 10 minutos. Cuando esté confitada, piquela en juliana e incorpórela al bizcocho.

Seguidamente, engrase con margarina un molde de 25 cm. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 50 minutos.

Por último, deje enfriar, desmóldelo y adorne la superficie con azúcar glass y ralladura de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario