Bizcocho de limón |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
4 huevos
100 grs. de margarina ablandada
200 grs. de azúcar
200 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
El zumo de 1/2 limón
RELLENO Y ADORNO
1 cáscara de limón
50 grs. de azúcar
2 cucharadas de agua
La ralladura de 1/2 limón
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Prepare el bizcocho siguiendo las instrucciones y reserve.
A continuación prepare un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando esté espesito, agregue la cáscara de limón dejándola en remojo 10 minutos. Cuando esté confitada, piquela en juliana e incorpórela al bizcocho.
Seguidamente, engrase con margarina un molde de 25 cm. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 50 minutos.
Por último, deje enfriar, desmóldelo y adorne la superficie con azúcar glass y ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario