Bizcocho de piñones y pasas |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
4 huevos
150 grs. de azúcar
150 grs. de margarina
250 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1/2 cucharadita de canela molida
La ralladura de 1/2 limón
100 grs. de harina
100 grs. de piñones
CREMA DE MARGARINA
100 grs. de margarina
100 grs. de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla en polvo
ADORNO
100 grs. de piñones
1 cucharada de pasas
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Prepare el bizcocho siguiendo las instrucciones e incorpore, al final, los piñones y las pasas.
A continuación, vierta en un molde de 22 cm., bien engrasado con margarina e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 45 minutos. Desmolde y deje enfriar.
Mientras tanto, bata la margarina con el azúcar glas y la vainilla.
Seguidamente, cubra el contorno del bizcocho con la crema y pegue todo alrededor piñones. Espolvoree la parte con azúcar glass y adorno con piñones y pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario