Monte de lionesas |
INGREDIENTES
PASTA CHOUX
250 ml. de agua
80 grs. de margarina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
125 grs. de harina
4 huevos
GLASEADO
150 grs. de chocolate fondant
125 ml. de nata líquida
50 grs. de margarina
150 grs. de azúcar glass
ADORNO
200 grs. de nata montada
PREPARACIÓN
Prpare la pasta choux siguiendo las instrucciones.
A continuación, vierta en una manga pastelera y, sobre una placa de horno engrasada con margarina, vaya formando montocitos, separados entre sí para que no se peguen al aumentar de volumen. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.
Mientras tanto, funda el chocolate al baño María. Agregue, sin dejar de remover la nata, la margarina y el azúcar glass. Retire del fuego y deje enfriar.
A continuación, forme una montaña con los pastelitos y báñelos con el chocolate preparado.
Por último, vierta la nata en la manga pastelera y decore, al gusto.
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