Rosco-choux de nata y chocolate |
PASTA CHOUX
250 ml. de agua
80 grs. de margarina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
125 grs. de harina
4 huevos
RELLENO
400 grs. de nata montada con azúcar
30 grs. de chocolate fondant
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones. Viértala en una manga pastelera y, sobre una placa de horno, engrasada con margarina, vaya formando pastelitos, pegados unos a otros. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
A continuación, abra por el centro y rellénelo con la nata. Déle su forma inicial y espolvoree la superficie con azúcar glass.
Seguidamente, derrita el chocolate al baño María y con una manga pastelera con boquilla de hilo, adorne toda la superfice
Yo soy muy torpe y no tengo paciencia con estas cosas aunque me encantan,nada mas verlo me a entrado un hambre ... jajaja
ResponderEliminarYo tampoco soy muy habilidoso, todo es ponerse y la práctica hace el resto. Atrévete a hacer esta receta y verás como te saldrá bien.
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