martes, 21 de febrero de 2017

Rosco-choux de nata y chocolate

Rosco-choux de nata y chocolate
Rosco-choux de nata y chocolate
INGREDIENTES


PASTA CHOUX


250 ml. de agua

80 grs. de margarina

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

125 grs. de harina

4 huevos

RELLENO


400 grs. de nata montada con azúcar

30 grs. de chocolate fondant

Azúcar glass

PREPARACIÓN


Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones. Viértala en una manga pastelera y, sobre una placa de horno, engrasada con margarina, vaya formando pastelitos, pegados unos a otros. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

A continuación, abra por el centro y rellénelo con la nata. Déle su forma inicial y espolvoree la superficie con azúcar glass.

Seguidamente, derrita el chocolate al baño María y con una manga pastelera con boquilla de hilo, adorne toda la superfice

2 comentarios:

  1. Yo soy muy torpe y no tengo paciencia con estas cosas aunque me encantan,nada mas verlo me a entrado un hambre ... jajaja

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    1. Yo tampoco soy muy habilidoso, todo es ponerse y la práctica hace el resto. Atrévete a hacer esta receta y verás como te saldrá bien.

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