domingo, 26 de febrero de 2017

Tarta de coco y limón

Tarta de coco y limón
Tarta de coco y limón

INGREDIENTES


200 grs. de galletas tipo María

50 grs. de margarina


1/2 vaso de leche

RELLENO


Un bote pequeño de leche condensada

El zumo de 3 limones

La ralladura de 1 limón

2 huevos separadas las claras de las yemas

50 grs. de coco rallado

PREPARACIÓN


Triture las galletas y mézclelas con la margarina y la leche.

A continuación, forre un molde desmontable con la mezcla, apelmazando bien con los dedos, la base y los lados, y reserve.

Seguidamente, mezcle en un cuenco las yemas junto con la leche condensada, el zumo y la ralladura de limón y el coco rallado.

Cuando todo esté bien mezclado, incorpore las claras, batidas a punto de nieve, y llene el molde preparado. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos.

Por último, retire del horno, deje enfriar y desmolde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario