Tarta de coco y limón |
INGREDIENTES
200 grs. de galletas tipo María
50 grs. de margarina
1/2 vaso de leche
RELLENO
Un bote pequeño de leche condensada
El zumo de 3 limones
La ralladura de 1 limón
2 huevos separadas las claras de las yemas
50 grs. de coco rallado
PREPARACIÓN
Triture las galletas y mézclelas con la margarina y la leche.
A continuación, forre un molde desmontable con la mezcla, apelmazando bien con los dedos, la base y los lados, y reserve.
Seguidamente, mezcle en un cuenco las yemas junto con la leche condensada, el zumo y la ralladura de limón y el coco rallado.
Cuando todo esté bien mezclado, incorpore las claras, batidas a punto de nieve, y llene el molde preparado. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos.
Por último, retire del horno, deje enfriar y desmolde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario