viernes, 29 de abril de 2016

Ensalada veraniega

Ensalada veraniega
Ensalada veraniega
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos


Ingredientes


400 gramos más o menos de carne asada, cocida o frita en trozos (pueden ser sobras)

1 Yoghourt natural

El zumo colado de un limón

Un ramillete de berros

2 zanahorias ralladas en crudo

Una lechuga

Un pepino fresco

Pimienta negra en polvo

Nuez moscada

Sal

Preparación


Colóquese la carne en el fondo de una fuente.

Se pela y corta el pepino en rodajas y se une a la carne.

Se añaden los berros cortaditos y la pechuga muy picada.

Bátase el yoghourt con el zumo del limón y adiciónese a esto la zanahoria rallada, un poco de pimienta, sal y un poco de nuez moscada rallada.

Con este conjunto cúbrase la ensalada que está en la fuente y métase en el frigorífico, parte media, hasta el momento de servirla a la mesa.

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