INGREDIENTES
BIZCOCHO BLANCO
3 huevos
200 grs. de margarina
200 grs. de harina
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
La ralladura de 1 limón
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
3 huevos
200 grs. de margarina
200 grs. de harina
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
La ralladura de 1 limón
100 grs. de chocolate fondant
PREPARACIÓN
Prepare el bizcocho blanco siguiendo las instrucciones.
Vierta en un molde de 25 cm. engrasado con margarina, y espolvoreado ligeramente con harina e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos.
A continuación, prepare el bizcocho de chocolate y proceda igual que con el anterior.
Una vez los dos bizcochos cocidos y fríos, desmóldelos, pártalos en 4 partes y colóquelas alternadas para formar el dibujo.
Está semana me pondré manos a la obra con estos bizcochos :D
ResponderEliminarEspero que te gusten.
EliminarHola! Que receta tan más fácil y que decir me gusta mas porque son pocos ingredientes, muy práctica y sencilla tengo que probar para degustar estos bizcochos con un cafecito por la mañana ☺
ResponderEliminarSaludos y gracias.
Si la haces, espero que te guste. Ya me contarás.
Eliminar