sábado, 28 de enero de 2017

Bizcocho cuatro cuartos

INGREDIENTES


BIZCOCHO BLANCO


3 huevos


200 grs. de margarina

200 grs. de harina

200 grs. de azúcar

1 cucharadita de levadura en polvo

La ralladura de 1 limón

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


3 huevos

200 grs. de margarina

200 grs. de harina

200 grs. de azúcar

1 cucharadita de levadura en polvo

La ralladura de 1 limón

100 grs. de chocolate fondant

PREPARACIÓN


Prepare el bizcocho blanco siguiendo las instrucciones.

Vierta en un molde de 25 cm. engrasado con margarina, y espolvoreado ligeramente con harina e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos.

A continuación, prepare el bizcocho de chocolate y proceda igual que con el anterior.

Una vez los dos bizcochos cocidos y fríos, desmóldelos, pártalos en 4 partes y colóquelas alternadas para formar el dibujo.

4 comentarios:

  1. Está semana me pondré manos a la obra con estos bizcochos :D

    ResponderEliminar
  2. Hola! Que receta tan más fácil y que decir me gusta mas porque son pocos ingredientes, muy práctica y sencilla tengo que probar para degustar estos bizcochos con un cafecito por la mañana ☺
    Saludos y gracias.

    ResponderEliminar