Bizcocho con esencia de violeta |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
150 grs. de azúcar
4 huevos
50 grs. de margarina derretida
150 grs. de harina
1/2 cucharadita de esencia de violeta
2 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
ADORNO
1/2 cucharadita de esencia de violeta
250 grs. de nata montada con azúcar
Violetas de caramelo
PREPARACIÓN
Bata las yemas junto con el azúcar y la margarina hasta que resulte una mezcla cremosa y añada los restantes ingredientes, incorporando al final las claras batidas a punto de nieve.
A continuación, vierta en un molde bien engrasado con margarina e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Por último, mezcle la esencia de violeta con la nata y vierta en la manga pastelera. Decore el contorno y superficie del bizcocho con la nata preparada y adorne con las violetas de caramelo.
Seguro que estaba buenisimo cuando lo hiciste,que hambre me a entrado solo de leer a receta jajaja
ResponderEliminarTienes razón, lo estaba. Muy bueno. Te recomiendo que lo hagas.
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