lunes, 30 de enero de 2017

Bizcocho con esencia de violeta

Bizcocho con esencia de violeta
Bizcocho con esencia de violeta

INGREDIENTES


BIZCOCHO


150 grs. de azúcar


4 huevos

50 grs. de margarina derretida

150 grs. de harina

1/2 cucharadita de esencia de violeta

2 cucharadas de chocolate en polvo

1 cucharadita de levadura en polvo

ADORNO


1/2 cucharadita de esencia de violeta

250 grs. de nata montada con azúcar

Violetas de caramelo

PREPARACIÓN


Bata las yemas junto con el azúcar y la margarina hasta que resulte una mezcla cremosa y añada los restantes ingredientes, incorporando al final las claras batidas a punto de nieve.

A continuación, vierta en un molde bien engrasado con margarina e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Por último, mezcle la esencia de violeta con la nata y vierta en la manga pastelera. Decore el contorno y superficie del bizcocho con la nata preparada y adorne con las violetas de caramelo.

2 comentarios:

  1. Seguro que estaba buenisimo cuando lo hiciste,que hambre me a entrado solo de leer a receta jajaja

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, lo estaba. Muy bueno. Te recomiendo que lo hagas.

    ResponderEliminar