Bizcocho glaseado |
BIZCOCHO
100 grs. de margarina
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
50 grs. de chocolate en polvo
50 grs. de almendras molidas
1 cucharadita de levadura
GLASEADO
200 grs. de chocolate fondant
20 grs. de margarina
2 cucharadas de nata líquida
PREPARACIÓN
Bata la margarina junto con el azúcar, si es posible con la batidora para que queden muy cremosos. Añada los huevos, de uno en uno, e incorpore los restantes ingredientes, batiendo.
A continuación, engrase con margarina un molde de flan, vierta la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Seguidamente, derrita el chocolate junto con la margarina, al baño María. Agregue, batiendo, la nata líquida y cubra con esta crema todo el bizcocho.
Deje enfriar para que se solidifique, antes de servir.
A continuación, engrase con margarina un molde de flan, vierta la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Seguidamente, derrita el chocolate junto con la margarina, al baño María. Agregue, batiendo, la nata líquida y cubra con esta crema todo el bizcocho.
Deje enfriar para que se solidifique, antes de servir.
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