jueves, 2 de febrero de 2017

Bizcocho glaseado

Bizcocho glaseado
Bizcocho glaseado
INGREDIENTES


BIZCOCHO


3 huevos

100 grs. de margarina

100 grs. de azúcar

100 grs. de harina

50 grs. de chocolate en polvo

50 grs. de almendras molidas

1 cucharadita de levadura

GLASEADO


200 grs. de chocolate fondant

20 grs. de margarina

2 cucharadas de nata líquida

PREPARACIÓN


Bata la margarina junto con el azúcar, si es posible con la batidora para que queden muy cremosos. Añada los huevos, de uno en uno, e incorpore los restantes ingredientes, batiendo.

A continuación, engrase con margarina un molde de flan, vierta la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Seguidamente, derrita el chocolate junto con la margarina, al baño María. Agregue, batiendo, la nata líquida y cubra con esta crema todo el bizcocho.

Deje enfriar para que se solidifique, antes de servir.

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