Rosco de chocolate |
INGREDIENTES
PASTA CHOUX
50 ml. de agua
80 grs. de margarina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
125 grs. de harina
4 huevos
RELLENO
150 grs. de chocolate fondant
125 ml. de nata líquida
150 grs. de azúcar glass
50 grs. de margarina
200 grs. de nata montada para el adorno
50 grs. de guindas
PREPARACIÓN
Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones y, sobre una placa de horno engrasada con margarina, haga dos roscos, uno ligeramente más pequeño que el otro.
A continuación, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Mientras tanto, ponga en un cazo el chocolate junto con el margarina y derrítalos al baño María. Incorpore, sin dejar de remover, la nata líquida y el azúcar, siempre a fuego muy bajo para que no hierva. Retire y deje enfriar.
Seguidamente, ponga el rosco más grande en una fuente de servir y cubra con chocolate. Ponga encima el rosco más pequeño, y cubra con el chocolate restante.
Por último, adorne con la nata montada y las guindas e introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.
A continuación, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Mientras tanto, ponga en un cazo el chocolate junto con el margarina y derrítalos al baño María. Incorpore, sin dejar de remover, la nata líquida y el azúcar, siempre a fuego muy bajo para que no hierva. Retire y deje enfriar.
Seguidamente, ponga el rosco más grande en una fuente de servir y cubra con chocolate. Ponga encima el rosco más pequeño, y cubra con el chocolate restante.
Por último, adorne con la nata montada y las guindas e introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.
Que bueno y que hambre me a entrado jajaja
ResponderEliminarPues a comer Jajajaja
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