sábado, 25 de febrero de 2017

Rosco-choux de café

Rosco-choux de café
Rosco-choux de café
INGREDIENTES


PASTA CHOUX


250 ml. de agua

80 grs. de margarina

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

125 grs. de harina

4 huevos

CREMA DE CAFÉ

100 grs. de margarina

2 cucharadas de café soluble disueltas en 1 cucharada de agua hirviendo.

100 grs. de azúcar glass.

PREPARACIÓN


Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones.

A continuación, vierta en la manga pastelera y sobre una placa de horno, engrasada, vaya haciendo pastelitos, pegados unos a otros. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.

Mientras tanto, prepare la crema de café, siguiendo las instrucciones, y reserve.

Seguidamente, abra el rosco por la mitad y rellénelo con la crema de café, reservando un poco para el adorno.

Por último, déle su forma inicial, adorne la superficie con la crema restante y sobre ésta, vierta unas gotas de café.

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