Rosco-choux de café |
PASTA CHOUX
80 grs. de margarina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
125 grs. de harina
4 huevos
CREMA DE CAFÉ
100 grs. de margarina
2 cucharadas de café soluble disueltas en 1 cucharada de agua hirviendo.
100 grs. de azúcar glass.
Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones.
2 cucharadas de café soluble disueltas en 1 cucharada de agua hirviendo.
100 grs. de azúcar glass.
PREPARACIÓN
Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones.
A continuación, vierta en la manga pastelera y sobre una placa de horno, engrasada, vaya haciendo pastelitos, pegados unos a otros. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.
Mientras tanto, prepare la crema de café, siguiendo las instrucciones, y reserve.
Seguidamente, abra el rosco por la mitad y rellénelo con la crema de café, reservando un poco para el adorno.
Por último, déle su forma inicial, adorne la superficie con la crema restante y sobre ésta, vierta unas gotas de café.
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