INGREDIENTES
250 ml. de agua
1/2 cucharadita de sal
1 cuharadita de azúcar
125 grs. de harina
4 huevos
Vierta en un cazo el agua, la margarina, la sal y el azúcar. Póngalo al fuego y deje que rompa a hervir.
Retire del fuego y añada, de golpe, la harina. Remueva enérgicamente hasta que la masa se despegue de los bordes y del fondo del cazo.
Añada los huevos, de uno en uno, no agregando el segundo hasta que el primero no esté bien incorporado en la masa. Deje reposar durante 30 minutos.
Ponga la masa en la manga pastelera y sobre una placa de horno, engrasada con margarina, prepare la tarta, rosco, o pequeñas lionesas. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.
125 grs. de harina
4 huevos
PREPARACIÓN
Vierta en un cazo el agua, la margarina, la sal y el azúcar. Póngalo al fuego y deje que rompa a hervir.
Retire del fuego y añada, de golpe, la harina. Remueva enérgicamente hasta que la masa se despegue de los bordes y del fondo del cazo.
Añada los huevos, de uno en uno, no agregando el segundo hasta que el primero no esté bien incorporado en la masa. Deje reposar durante 30 minutos.
Ponga la masa en la manga pastelera y sobre una placa de horno, engrasada con margarina, prepare la tarta, rosco, o pequeñas lionesas. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario