sábado, 25 de febrero de 2017

Tarta genovesa de melocotón

Tarta genovesa de melocotón
Tarta genovesa de melocotón

INGREDIENTES


PASTA GENOVESA


6 huevos

200 grs. de azúcar

200 grs. de harina

1 cucharadita de levadura

50 grs de margarina derretida

RELLENO


400 grs. de nata montada

1 lata pequeña de melocotones en almíbar

Colorante alimenticio amarillo

PREPARACIÓN


Prepara la pasta siguiendo las instrucciones.

A continuación, escurra los melocotones, reserve 4 mitades y pique el resto.

Seguidamente, vierta la mitad de la masa en un molde engrasado con margarina. Añada los melocotones picados y cúbralos con la masa restante. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 45 ó 50 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Por último, cubra la superficie con la mitad de la nata. Coloque encima los melocotones reservados. Coloree la nata restante con el colorante amarillo, vierta en la manga pastelera y decore el contorno y superficie de la tarta.

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