Tarta genovesa de melocotón |
INGREDIENTES
PASTA GENOVESA
6 huevos
200 grs. de azúcar
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
50 grs de margarina derretida
RELLENO
400 grs. de nata montada
1 lata pequeña de melocotones en almíbar
Colorante alimenticio amarillo
PREPARACIÓN
Prepara la pasta siguiendo las instrucciones.
A continuación, escurra los melocotones, reserve 4 mitades y pique el resto.
Seguidamente, vierta la mitad de la masa en un molde engrasado con margarina. Añada los melocotones picados y cúbralos con la masa restante. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 45 ó 50 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Por último, cubra la superficie con la mitad de la nata. Coloque encima los melocotones reservados. Coloree la nata restante con el colorante amarillo, vierta en la manga pastelera y decore el contorno y superficie de la tarta.
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