lunes, 25 de mayo de 2020

Palomitas de fresas

Palomitas de fresas
Palomitas de fresas
Nº de comensales:
4

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de reposo: 1 minuto

INGREDIENTES


90 g Maíz en granos

100 g de Mantequilla

2 cucharadas Aceite de Girasol

2 cucharadas fresas deshidratadas en polvo

PREPARACIÓN


Calentamos el aceite en una sartén u olla y añadimos unos pocos gramos de maíz y tapamos con una tapadera.

Cuando empiecen a estallar, con cuidado añadimos el resto de los granos. Tapamos de nuevo y agitamos bien la olla mientras siguen estallando las palomitas dentro.

Cuando los estallidos pasen a producirse cada 3-4 segundos, retiramos del fuego y destapamos con cuidado (sale vapor y nos podemos quemar).

Mientras tanto fundimos la mantequilla en un cazo, la añadimos a las palomitas y removemos bien para que se empapen bien. Para finalizar, echamos por encima la fresa en polvo y removemos.

Echamos las palomitas con fresas en un cuenco y a degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario