ARROZ BLANCO HERVIDO
![Arroz blanco hervido Arroz blanco hervido](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQENMWeSQoiim7Mt4HPYHL0WIVfx7dTRBkVYSk_fqo8hVJkVafyV-gv4-FlfNAyK7fpVCgLL3IWPAzQOMN4qYWiD4pyibNv4MTzr5H84ADMhOf55HD3TIXIKfo9EKdWyxQPlN-FrKmWDI/s320/15401178518b8a4a7f38f3d9daa19be9d57ecfbf5b.jpg) |
Arroz blanco hervido |
- El método más clásico. En una cazuela calentamos dos partes de agua por una de arroz. Cuando comience a hervir, añadimos el arroz, salamos al gusto y dejamos cocinar a fuego bajo el tiempo requerido.
- Si el fabricante no especifica tiempos, una norma general podría ser unos 15/17 minutos para el de grano largo y 18/20 minutos para el grano grueso.
- Una vez pasado el tiempo, escurrimos con un colador, reservamos y dejamos reposar tapado, para que termine de absorver la humedad que conserve de la cocción. De esta manera os quedará en su punto.
- Esta preparación puede usarse como guarnición para acompañar otros platos y también para ensaladas con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario