ARROZ PERSA O BASMATI
![Arroz Persa o Basmati Arroz Persa o Basmati](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaseyWaSY55OnsFVo2-2gVXi6oCkEyeC-F6Tc3BtOSox0XtTtV-FUgi0EBidR8M4ABhkJPe_h1YQvhLrKx2Xpw1AQZrburAd0Pm2n4Id_WDRnA52lcxCyKTFSYcK-uIn6HInCKyQlmhzM/s320/cocer-arroz-basmati.jpg) |
Arroz Persa o Basmati |
- Utilizaremos arroz basmati, que previamente lavamos y dejamos en remojo. Por lo menos quedará 1 hora, pero es recomendable dejarlo más tiempo, por ejemplo durante toda una noche.
- Escurrimos el arroz. Vertemos agua en una cazuela salamos y añadimos el arroz en cuanto comience a hervir. Cocinamos unos 5 minutos y retiramos. Lo escurrimos con un colador y lo pasamos ligeramente por agua fría.
- Continuamos con el proceso. En una sartén, ponemos a derretir un par de cucharadas de mantequilla (para medio kilo de arroz), añadimos el arroz, removemos y cocinamos tapado unos 30 minutos, con el fuego al mínimo. Se irá secando poco a poco y se formará la parte crujiente en la base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario