sábado, 17 de septiembre de 2016

Bizcocho de piñones y pasas

Bizcocho de piñones y pasas
Bizcocho de piñones y pasas

INGREDIENTES


BIZCOCHO


4 huevos

150 grs. de azúcar

150 grs. de margarina

250 grs. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1/2 cucharadita de canela molida

La ralladura de 1/2 limón

100 grs. de harina

100 grs. de piñones

CREMA DE MARGARINA


100 grs. de margarina

100 grs. de azúcar glass

1 cucharadita de vainilla en polvo

ADORNO


100 grs. de piñones

1 cucharada de pasas

Azúcar glass

PREPARACIÓN


Prepare el bizcocho siguiendo las instrucciones e incorpore, al final, los piñones y las pasas.

A continuación, vierta en un molde de 22 cm., bien engrasado con margarina e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 45 minutos. Desmolde y deje enfriar.

Mientras tanto, bata la margarina con el azúcar glas y la vainilla.

Seguidamente, cubra el contorno del bizcocho con la crema y pegue todo alrededor piñones. Espolvoree la parte con azúcar glass y adorno con piñones y pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario