Bizcocho esponjoso de frutas |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
5 huevos con las yemas separadas de las claras
150 grs. de azúcar
150 grs de margarina fundida
150 grs de harina
1 cucharada de levadura en polvo
La ralladura de 1/2 limón
100 grs de frutas confitadas al gusto
ADORNO
1 bote pequeño de piña en almíbar
Guindas al lícor
PREPARACIÓN
Prepare el bizcocho batiendo las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Agregue la margarina, la harina y la levadura y cuando todo esté bien mezclado, incorpore la ralladura de limón y las frutas, finamente picadas.
Monte las claras a punto de nieve y mezcle cuidadosamente con el preparado anterior.
A continuación, engrase bien con margarina un molde rectangular. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.
Seguidamente, retire del horno y riegue el bizcocho con el almíbar de la piña, antes de desmoldarlo.
Cuando esté bien empapado, desmóldelo y adorne con las rodajas de piña y las guindas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario