Tarta de chocolate y caramelo |
INGREDIENTES
BIZCOCHO
200 grs. de margarina
400 grs de azúcar
4 huevos
50 grs. de almendras molidas
3 cucharadas de chocolate en polvo
150 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
ADORNO
200 grs. de nata montada
100 grs. de azúcar
1 cucharada de agua
PREPARACIÓN
Bata la margarina con el azúcar hasta que resulte una mezcla esponjosa, añada de uno en uno los huevos e incorpore los ingredientes restantes, sin dejar de batir.
A continuación, vierta la mezcla en un molde de 22 cm. engrasado con margarina, e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Desmolde y deje enfriar.
Mientras tanto, ponga en un cazo al fuego el azúcar con el agua. Cuando se forme un caramelo oscuro, vierta sobre un mármol, engrasado con aceite. Cuando empiece a solidificarse, levántelo con un tenedor para que se rompa en trozos irregulares que se endurecerán inmediatamente.
Por último, ponga la nata en una manga pastelera y adorne el bizcocho con la nata y el caramelo troceado.
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