lunes, 1 de enero de 2018

Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana
Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Coste: Bajo

INGREDIENTES


4 manzanas reinetas

100 gr. de azúcar

1 copita de ron

7 cucharadas de harina

1 cucharada de aceite

8 cucharadas de cerveza

8 cucharadas de agua

1 clara de huevo

PREPARACIÓN


Pelar las manzanas, quítales el corazón y córtalas en rodajas no demasiado finas. Colócalas en un bol, bañadas por el ron y cubiertas con el azúcar. Deja que reposen durante 1 hora en un lugar fresco.

Mientras tanto, mezcla 7 cucharadas de harina, 1 cucharada de aceite, 8 cucharadas de cerveza, y 8 cucharadas de agua. Deja reposar la mezcla hasta que haya transcurrido el tiempo de maceración de las manzanas. Añade entonces la clara batida a punto de nieve y mezcla todo bien hasta obtener una pasta suave y cremosa.

Pasa los trozos de manzana, escurridos, por esta pasta y fríelos en abundante aceite caliente. Cuando estén bien dorados, sácalos de la sartén y colócalos en una fuente, sobre papel absorbente. Sírvelos, todavía calientes, espolvoreados con azúcar.

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