Fritos de manzana |
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Fácil
Coste: Medio
INGREDIENTES
6 manzanas
3 huevos
Pan rallado
50 gr. de pasas de Corinto
50 gr. de piñones
50 gr. de frutas confitadas
1/2 de Jerez Dulce
3 cucharadas de azúcar
100 gr. de mantequilla
Canela molida
PREPARACIÓN
Pon las pasas en un bol, cúbrelas con el Jerez templado y déjalas ablandar. Pela y corta las manzanas en trocitos. Colócalas en una cacerola con medio vaso de agua y dos cucharadas de azúcar.
Déjalas cocer, destapadas, hasta que estén blandas. Redúcelas a puré con la ayuda de un tenedor. Pon el puré en un bol y añade las pasas bien escurridas, las frutas confitadas cortadas en daditos, los piñones picados muy finos, los huevos, la canela y 2 ó 3 cucharadas de pan rallado.
Mézclalo bien y forma, con esta mezcla como unos pequeños filetes rusos. Rebózalos en pan rallado. Funde la mantequilla en una sartén y, cuando esté espumosa, fríe los dulces, dándoles vuelta con gran cuidado.
Según vayan dorándose colócalos en una fuente, sobre papel de cocina absorbente. Sírvelos espolvoreados con azúcar.
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