Aguacates con gambas |
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
4 aguacates gordos
500 gramos de gambas
Agua
Sal
Para la salsa:
1 taza de salsa mahonesa
5 cucharadas soperas de yoghourt natural
2 cucharadas soperas de tomate ketchup
1 cucharada sopera de mostaza al estragón
1 copita de coñac
Gotas de salsa Tabasco
Preparación
Se hierven en agua y sal las gambas. Se pelan y cortan las colas en trocitos. Se reservan 8 gambas enteras para adornar.
Se cortan por su mitad los aguacates, se extrae el hueso y se rellena el hueco con las gambas. Cúbrase con la salsa que se preparará de la siguiente forma: póngase en un cuenco hondo la salsa mahonesa y añádese el yoghourt natural y el resto de los ingredientes, seguidamente se batirá con las varillas o con una cuchara de palo hasta obtener una salsa rosada y uniforme.
Utilicese como indica la receta sobre los aguacates rellenos de gambas. Consérvese en lugar frío hasta que se sirvan a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario