Huevos al plato con yoghourt |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
8 huevos
4 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
Perejil
100 gramos de queso rallado
1 yoghourt natural
Sal
Preparación
Se prepara esta receta en los platos especiales para esta clase de huevos repartiendo, entre ellos, la mantequilla.
Cuando esté derretida, se cascan los huevos, con cuidado para que la yema no reviente, y se echan en los platos, sazonando con sal y un poco de perejil y ajo picados.
Se pone una pasta a base del queso rallado con el yoghourt y ligeramente cocida, encima los huevos (no cocerá más de tres minutos a fuego lento).
Meteremos los platitos en el horno para que cuajen y se dore un poco la pasta.
Sírvanse muy calientes a la mesa.
En vez de yoghourt natural, puede utilizarse el yoghourt natural enriquecido que lleva nata.
Recuerde que el yoghourt debe tenerse fuera del frigorífico, un mínimo de 8 minutos antes de proceder a cocinar con él, esta precaución se debe a que hay que evitar cambios bruscos de temperatura.
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