Patatas doradas |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes
1 kg de patatas
1 yoghourt enriquecido
150 gramos de queso rallado
50 gramos de mantequilla
2 vasos grandes de aceite
Pimienta blanca en polvo
Sal
Se pelan y cortan en trozos las patatas, se les echa sal y se fríen en el aceite.
No deben de hacerse del todo o sea que pueden estar doradas por fuera y un poco crudas por dentro.
Escurridas de su grasa, se dejarán en una fuente de horno, cubriéndolas con el yoghourt enriquecido batido con el queso rallado y la mantequilla blanda; se introducirán en el horno un cuarto de hora y se retirarán cuando se vean doradas.
Sírvanse en la misma fuente.
Pimienta blanca en polvo
Sal
Preparación
Se pelan y cortan en trozos las patatas, se les echa sal y se fríen en el aceite.
No deben de hacerse del todo o sea que pueden estar doradas por fuera y un poco crudas por dentro.
Escurridas de su grasa, se dejarán en una fuente de horno, cubriéndolas con el yoghourt enriquecido batido con el queso rallado y la mantequilla blanda; se introducirán en el horno un cuarto de hora y se retirarán cuando se vean doradas.
Sírvanse en la misma fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario