Lenguado a la florentina |
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes
4 lenguados de ración
100 gramos de queso-crema
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 yoghourt natural
400 gramos de espinacas cocidas, escurridas y rehogadas en mantequilla
2 cucharadas soperas de jugo de carne
1 vaso de leche
2 cucharadas soperas de queso rallado
2 vasos de agua
2 vasos de vino blanco
Sal
Preparación
Limpios y enteros los lenguados, se salan por ambas caras y se procede a ponerlos en una cazuela cubiertos con el agua y el vino.
Después de un ligero hervor, se escurren y colocan en una fuente de horno cuyo fondo se habrá cubierto con las espinacas.
Se funde el queso en la leche, sobre el fuego, se separa del calor y se añade el yoghourt, batiendo bien; se incorpora el jugo de carne, sal y pimienta y se cubren con esta salsa los lenguados.
Se espolvorea con el queso rallado y se gratina en el horno.
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