Champiñones a la crema |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes
1 kg de champiñones
3 yoghourts naturales
50 gramos de mantequilla
Pimienta blanca en polvo
Sal fina
1 cucharadita de café de azúcar
Queso rallado si se desea
Preparación
Se lavan y cortan los champiñones, se escurren en un paño. Deben cortarse en láminas finas.
En cazuela de barro, al fuego, se echa la mantequilla y cuando esté blanda se añaden los champiñones, sin dejar de remover con una cuchara de palo y cuidando que se hagan (con el jugo que desprenden) lentamente.
Se baten los yoghourts naturales en un plato hondo con sal y pimienta y se echan sobre los champiñones añadiendo, a la vez, el azúcar. Debe revolverse bien con la cuchara y observar que la salsa quede espesita.
Este plato puede, si se desea, gratinarse al horno. Recomendamos entonces cubrir los champiñones con un poco de queso rallado.
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