Añadir leyenda |
INGREDIENTES
HOJALDRE
125 grs. de harina
75 grs. de margarina
3 ó 4 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
4 manzanas reineta
200 grs. de crema pastelera
6 cucharadas de mermelada de albaricoque
3 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo y forre un molde redondo de 22 cm.
A continuación, rellene con la crema pastelera y sobre ésta, coloque las manzanas, previamente peladas y cortadas en gajos finos, en forma de rueda, para que queden decorativas.
Seguidamente, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 1 hora.
Mientras tanto, ponga en un cazo la mermelada con el agua y caliente a fuego muy bajo, disolviendo la mermelada. Retire del fuego y deje enfriar.
Por último, cuando la tarta esté cocinada y fría, barnice toda la superficie con la mermelada preparada, para que quede brillante, e introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario