Tarta de natillas |
INGREDIENTES
HOJALDRE
150 grs. de harina
90 grs. de margarina
4 ó 5 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
2 huevos batidos
25 grs. de azúcar
300 ml. de leche
1 cucharadita de nuez moscada rallada
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda con el rodillo y forre un molde redondo de 20 cm. de diámetro.
A continuación, bata los huevos junto con el azúcar y la leche, y rellene el molde con esta mezcla.
Seguidamente, espolvoree la superficie con nuez moscada e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 10 minutos. Baje la temperatura a media-baja y hornee durante 20 ó 25 minutos más, hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno cuajado.
Sirva fría o caliente, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario