Milhojas de espuma de frambuesa |
INGREDIENTES
HOJALDRE
225 grs. de harina
135 gramos de margarina
5 ó 6 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
1 bote de leche evaporada
6 cucharadas de azúcar
250 grs. de frambuesas (pueden ser congeladas)
100 grs. de nata montada
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda con el rodillo y córtelo en 3 rectángulos de 20 x 10 cm. Colóquelos en una plancha de horno e introduzca en le horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 ó 20 minutos hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar.
Mientras tanto, vierta la leche en la batidora y bata ligeramente. Añada el azúcar y bata de nuevo. Incorpore la mitad de las frambuesas y bata hasta que la mezcla esté homogénea.
A continuación, incorpore el zumo de limón, poco a poco, hasta que la mezcla espese.
Seguidamente, ponga un rectángulo de hojaldre en una fuente de servir y cúbralo con la espuma de frambuesas. Ponga encima otro rectángulo y rellene con la espuma restante.
Finalmente, coloque el último rectángulo y decórelo con la nata montada y las frambuesas reservadas. Sirva bien frío.
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