Tarta cremosa de melocotones |
INGREDIENTES
HOJALDRE
150 grs. de harina
90 grs. de margarina
4 ó 5 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
1 lata de 1/2 kilo de melocotones en almíbar
250 grs. de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
Una pizca de sal
3 hojas de gelatina
225 ml. de nata líquida
Una pizca de vainilla en polvo
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo con un rodillo y forme un molde redondo. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos aproximadamente y cuando esté dorado, retírelo y deje enfriar.
Mientras tanto, escurra los melocotones, reservando el almíbar y píquelos. Viértalos en un cuenco y mézclelos con el azúcar, reservando una cucharada, el zumo de limón y la sal.
Seguidamente, disuelva la gelatina en el almíbar reservado e incorpore a la mezcla de melocotones. Introduzca el cuenco en el frigorífico hasta que la mezcla empiece a cuajar.
A continuación, monte la nata. Añádele la vainilla y el azúcar reservada y mezcle con los melocotones preparados.
Por último rellene el hojaldre e introduzca en el frigorífico, durante 2 horas.
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