CONSEJOS PARA UNA TARTA DE QUESO MUY BUENA
![Tarta de queso Tarta de queso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_fqKx4MfCvSmTRuji4hJAkJqbDwUMJU5zNw5TJ6TN30lqSy_YxQRGbDBQTnX2AMOLY20gxcFkZKSDv9W_kTug5O3kfAvIam73DfrD_hcE8BiyC_ipovuNLoffOaYzdBKJn3bPwrLp7tg/s320/tarta_queso_fresa-525x360.jpg) |
Tarta de queso |
- Para que la tarta de queso sea un éxito las fresas de la mermelada o confitura tienen que ser de calidad, pero podéis utilizar la que más os guste.
- Admite un montón de variaciones, melocotón, fresas, frutos del bosque, naranja amarga, mango, pera, limón ... la fruta es la aliada de esta tarta de queso.
- El otro truco de este postre es un sobre de gelatina neutra, lo podéis comprar en cualquier supermercado o tienda de confianza, hará que quede con la textura exacta.
- Como no vais a utilizar horno lo único que necesitáis para esta tarta es prepararla de un día para otro. Necesita unas 10 horas en la nevera para que salga perfecta y lo más fundamental es que os guste el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario