CONSEJOS PARA UNOS ALMENDRADOS DE ALLARIZ MUY BUENOS
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Almendrados de Allariz |
- Con la receta anterior os saldrán unos 10-12 almendrados, perfecta para una buena sobremesa. Es un postre muy sencillo y sobre todo rápido de preparar. En 10 minutos tienes todo montado y el horno trabaja sólo, así que yo diría que lo puede hacer hasta un niño.
- Lo importante es la calidad de los ingredientes con los que vamos a trabajar. La almendra que he empleado es tipo marcona pero podéis elegir aquella que más os guste.
- Para hacerla más rápida lo mejor es comprar la almendra ya molida. En casi todas las grandes superficies y supermercados la podéis encontrar. Pero si no la encontráis o queréis moler vosotros las almendras tal y como os indico en la receta.
- El ingrediente principal de los almendrados, como te puedes imaginar, es la almendra.
- Ésta, al ser un alimento de origen vegetal no contiene colesterol pero sí altos niveles de ácidos grasos insaturados.
- Además de tener un alto contenido en vitamina E es el fruto seco con mayor contenido en fibra y una fuente muy importante de minerales como el calcio.
- Por todo ello nos ayuda a disminuir los niveles de colesterol, previene enfermedades coronarias y es un sustituto ideal para el aporte de calcio en personas que no pueden consumir lácteos.
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